Nahrungsmittelindustrie
Die Nahrungsmittelindustrie ist ein dynamischer und sich ständig weiterentwickelnder Sektor, der zahlreiche Herausforderungen bewältigen muss, um die wachsenden Anforderungen der Verbraucher zu erfüllen und gleichzeitig nachhaltig zu wirtschaften. Sie ist nicht nur entscheidend für die Ernährung der Bevölkerung, sondern auch für die Schaffung von Arbeitsplätzen und die Stärkung der Wirtschaft in vielen Ländern.
Empfohlene Produkte
Glykosol WP
Glykosol WP ist ein gelber Monoethylenglykol-Frostschutz für Erdwärmeanlagen.
Glykosol N
Kälte- und Wärmeträgerflüssigkeit auf Basis Monoethylenglykol für technische Anwendungen.
®Pekasol L
Wärmeträgerflüssigkeit auf Basis 1,2 Propylenglykol. ®PEKASOL L ist nitrit-, amin- und phosphatfrei.
®Pekasol 2000
Kälteträger aus organischen Salzen für technische und lebensmittelnahe Anwendungen.